Стеклянные тумбочки под телевизор

Стеклянная мебель

Стойки для телевизора из стекла в настоящее время широко используются дизайнерами при оформлении интерьера. Стеклянная тумба хорошо вписывается практически в любой интерьер, ее ценят любители минималистичного и легкого стиля. Производители стараются учесть все пожелания заказчика, поэтому можно получить результат, полностью соответствующий размерам вашего помещения и его габаритам.

Стеклянные стойки для телевизора можно заказать в различных цветовых вариантах. Прозрачные тумбочки и стойки. Такие модели визуально расширяют пространство, смотрятся лаконично. Изготавливают прозрачные тумбы из полированного или матового стекла для интерьера. Тонированные - произведенные из стекла, окрашенного специальными пигментами, стойкими к выгоранию.

Форма стеклянных тумбочек также бывает различна. Угловые тумбочки - для небольших квартир. Прямые - классические варианты, обладающие большой функциональностью. На них можно разместить не только аудио- и видеотехнику, но и дополнительное оборудование и другие детали интерьера.

Преимущества стеклянных тумбочек под телевизор:

  • Высокая прочность. Для изготовления современных стоек используют специальные технологии, обеспечивающие прочность и стойкость к механическим ударам. Толщина стекла более 6 мм. Оно защищено от появления царапин и трещин.
  • Длительность эксплуатации. В состав изделия, помимо стекла, входят хромированные детали и ручки, не подвергающиеся коррозии.
  • Большие возможности дизайна.
  • Безопасность. Современные модели лишены острых углов.

Производственная компания Борус профессионально занимается проектированием, изготовлением и монтажом стеклянной мебели и стеклянных конструкций. Если вы задумываетесь о приобретении качественной стеклянной продукции, обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

Отзывы

Адрес:
111024, Москва, ул. Душинская, д. 7, стр.1
Время работы:
с 9:00 до 18:00 пн-пт
Адрес:
117218, Москва Нахимовский проспект, д.24, павильон 3 : блок 7a, место 290
Время работы:
с 9:00 до 18:00 пн-пт