Из чего складывается стоимость стеклянной перегородки?

Применение стеклянных перегородок позволяет разграничить пространство в офисе или квартире, не используя классические непрозрачные конструкции. К тому же стекло имеет небольшую толщину, поэтому не будет скрадывать лишние сантиметры. Чтобы решить вопрос с монтажом такой перегородки, необходимо обратиться в компанию, предлагающую своим клиентам лучшие конструкции по выгодным ценам.

Расположение перегородки практически не влияет на ее стоимость. Она может находиться как в квартире, так и в офисе или коттедже. Стоимость будет складываться из цены за квадратный метр сырья, используемого при производстве. Также нужно учитывать его характеристики и гарантийный термин, указанный производителем.

Стеклянные перегородки по индивидуальному проекту

На стоимость перегородки будет влиять то, какие материалы и технологии применяются при ее создании. Современный рынок может предложить изделия эконом, так и премиум уровня. Заграждение можно подобрать для любых целей. Если обратиться к специалистам, то они помогут определиться с оптимальной толщиной и габаритами перегородки. Также нужно продумать последующую фиксацию изделий.

Еще одним важным моментом является рейтинг доверия покупателей к производителю. Если компания пользуется популярностью среди клиентов, то ее продукция всегда будет оцениваться дороже. Стеклянная перегородка изготавливается с применением первоклассной фурнитуры, что значительно продлит срок ее службы. Если она будет использоваться в местах с повышенной влажностью, то фиксаторы должны быть не только прочными, но и влагостойкими.

Тип конструкции будет влиять на ее цену. Так, раздвижная и мобильная перегородка всегда обходятся дороже, чем стационарные конструкции. Перед заказом нужно помнить, что дополнительный декор приводит к удорожанию стеклянной перегородки. Речь идет о фотопечати, авторской росписи или пескоструйной обработке. Перегородки стандартных габаритов можно заказать по более выгодной цене, чем их аналоги с необычной геометрией.

Отзывы

Адрес:
111024, Москва, ул. Душинская, д. 7, стр.1
Время работы:
с 9:00 до 18:00 пн-пт
Адрес:
117218, Москва Нахимовский проспект, д.24, павильон 3 : блок 7a, место 290
Время работы:
с 9:00 до 18:00 пн-пт