Облицовка стен стеклом

Благодаря стойкости к воздействию агрессивных сред, гигиеничности и внешнему виду, стекло нашло широкое применение при облицовке поверхностей в современном интерьере. Стеклянное панно, скинали или так называемый фартук прекрасно выполняют и защитную и декоративную функции. Они легко очищаются от загрязнений.

Прозрачные стекла можно использовать для защиты декоративных, хрупких или легко пачкающихся поверхностей, не маскируя при этом их эффектный внешний вид. И наоборот, стекло с фотопечатью, окраской, художественной матировкой, или другой декоративной обработкой поможет, например, скрыть инженерные коммуникации или повторить стилистическое оформление прилегающих стен на рабочей поверхности (кухонные столешницы и стены). Комбинируя стеклянные панели с подсветкой можно добиться очень интересных визуальных эффектов. Так, например, на стекле с нанесенным пескоструйной матировкой узором, при подсветке в торец стекла, узор начнет «светиться».

Облицовка колонн стеклом

Чаще всего колонны в зданиях имеют непривлекательный дизайн. При помощи наших услуг Вы сможете не просто скрыть дефекты строительства и инженерные системы, а сделать колонну неотъемлемой частью модного интерьера - от таких деталей зависит весь эффект интерьера в целом.

Облицовка колонн стеклом позволит вписать их в стили модерн или hi-tech. Дополнительно, Вы можете подсветить облицовку или нанести на нее пескоструйные изображения, завершив дизайн помещения.

При помощи уникальных технологий ПСК «Борус» мы можем задекорировать колонны различного сечения: прямоугольные, квадратные, круглые и т.д. Ниже приведен пример одной из наших работ.

крашенное стекло на декоративной колонне

Отзывы

Адрес:
111024, Москва, ул. Душинская, д. 7, стр.1
Время работы:
с 9:00 до 18:00 пн-пт
Адрес:
117218, Москва Нахимовский проспект, д.24, павильон 3 : блок 7a, место 290
Время работы:
с 9:00 до 18:00 пн-пт